: 10 Июня 2015 - Мир вкусов
Суббота, 18.05.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » 2015 » Июнь » 10

                                 Чайный пунш
На 2 порции:
0,5 л чая,кубик коричневого тростникового сахара,
0,25 л рома,1 лимон,корица,щепотка имбиря и муската.

Готовим:
Из мякоти лимона отожмите сок,растворите в нем сахар и подогрейте 
до образования карамели.Не снимая ёмкость с огня,добавьте в нее
ром и подожгите,спирт от высокой температуры испарится,а карамель
приобретет ароматный привкус.Как только пламя погаснет,положите в ёмкость специи
и в последнюю очередь влейте чай.

Категория: Свежие рецепты | Просмотров: 444 | Добавил: Avatar | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)

                                Мясной рулет с творогом

На 8-10 кусочков:
Для фарша:
500 гр мясного фарша,соль 
2 луковицы,2 зубчика чеснока
2 ст.ложки кисло-сладкого кетчупа
1 яйцо,5 ст.ложек панировочных сухарей
черный молотый перец,растительное масло

Для начинки:
300 гр творога
2 ст.ложки сметаны
2-3 печеных перца
пучок пряной зелени(базилик,петрушка,кинза)

Готовим:
Мелко нарежьте лук,натрите чеснок и положите в фарш.
Туда же добавьте яйцо,сухари,кетчуп.Перемешайте.
Поперчите и посолите по вкусу.
Положите фарш на пищевую пленку,сверху так же укройте пленкой
и раскатайте в пласт толщиной в 7 миллиметров.
Затем снимите верхнюю пленку.
Для начинки измельчите зелень,смешайте с творогом и сметаной.
Выложите на мясной фарш и разровняйте,а сверху распределите печеные перцы.
С помощью пищевой пленки сверните мясной пласт в рулет,переложите
на противень,смазанный маслом,и запекайте в течении 40 минут
в разогретой духовке до 180 градусов.

 

Категория: Свежие рецепты | Просмотров: 459 | Добавил: Avatar | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)

                                 Курица с овощами
На 4-6 порций:
800 гр куриного филе
5 луковиц,4 морковки
6 баклажан,1 пучок кинзы
4 болгарских перца
4-5 помидор
4 зубчика чеснока
растительное масло,соль
1 горький стручковый перец

Готовим:
Все овощи и мясо помойте,очистите,нарежьте.
На среднем огне на масле обжарьте куриное филе,посолите.
Добавьте лук,обжарьте до золотистого цвета.Теперь морковь обжарьте до мягкости.
Добавьте баклажаны и тушите 5 минут,посолите по вкусу.
Сладкий перец тушите 5 минут,посолите по вкусу.
Затем положите помидоры,включите сильный огонь,чтобы овощи не раскисли,
а лишняя влага быстро испарилась.
Добавьте зелень,чеснок и горький перец и ещё 5 минут потушите.

Категория: Свежие рецепты | Просмотров: 412 | Добавил: Avatar | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Категории раздела
Свежие рецепты [17]
Поиск
Погода в Тюмени
Архив записей
Наш опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 6160
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz