Мясной рулет с творогом
На 8-10 кусочков:
Для фарша:
500 гр мясного фарша,соль
2 луковицы,2 зубчика чеснока
2 ст.ложки кисло-сладкого кетчупа
1 яйцо,5 ст.ложек панировочных сухарей
черный молотый перец,растительное масло
Для начинки:
300 гр творога
2 ст.ложки сметаны
2-3 печеных перца
пучок пряной зелени(базилик,петрушка,кинза)
Готовим:
Мелко нарежьте лук,натрите чеснок и положите в фарш.
Туда же добавьте яйцо,сухари,кетчуп.Перемешайте.
Поперчите и посолите по вкусу.
Положите фарш на пищевую пленку,сверху так же укройте пленкой
и раскатайте в пласт толщиной в 7 миллиметров.
Затем снимите верхнюю пленку.
Для начинки измельчите зелень,смешайте с творогом и сметаной.
Выложите на мясной фарш и разровняйте,а сверху распределите печеные перцы.
С помощью пищевой пленки сверните мясной пласт в рулет,переложите
на противень,смазанный маслом,и запекайте в течении 40 минут
в разогретой духовке до 180 градусов.
|