Курица с овощами
На 4-6 порций:
800 гр куриного филе
5 луковиц,4 морковки
6 баклажан,1 пучок кинзы
4 болгарских перца
4-5 помидор
4 зубчика чеснока
растительное масло,соль
1 горький стручковый перец
Готовим:
Все овощи и мясо помойте,очистите,нарежьте.
На среднем огне на масле обжарьте куриное филе,посолите.
Добавьте лук,обжарьте до золотистого цвета.Теперь морковь обжарьте до мягкости.
Добавьте баклажаны и тушите 5 минут,посолите по вкусу.
Сладкий перец тушите 5 минут,посолите по вкусу.
Затем положите помидоры,включите сильный огонь,чтобы овощи не раскисли,
а лишняя влага быстро испарилась.
Добавьте зелень,чеснок и горький перец и ещё 5 минут потушите.
|