|
Главная » 2015 » Июль » 10
Пряная рыбка
На 4 порции:
400 гр филе сёмги
1 лимон или лайм
2 ст.ложки панировочных сухарей
1 ч.ложка приправы для рыбы
укроп
растительное масло
Готовим:
Разрежьте филе на порционные куски.Промойте и обсушите каждый.
Лимон перекрутите,укроп измельчите.
Смешайте лимонную массу с приправой для рыбы,укропом,панировочными сухарями.
Оставьте на 10 минут,чтобы сухари немного размякли.
Выложите пряную смесь на кусочки рыбы и запекайте 20 минут в промасленной форме.
Приятного Вам аппетита!
|
Хрустящие палочки
На 10-12 штук:
100-150 гр твёрдого сыра
2 яйца,мука,соль
панировочные сухари
черный молотый перец
растительное масло
Готовим:
Нарежьте сыр брусочками длиной 6-8 см и толщиной 2 см.
Взбейте яйца,посолите и поперчите.
Обмакните палочки во взбитые яйца,обваляйте в муке.Затем снова обмакните во взбитые яйца и
обваляйте в сухарях.
Жарьте сырные палочки в течение 5-10 секунд в большом количестве растительного масла.
Приятного Вам аппетита!
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|