На 6 порций:
700 гр филе говядины
200 гр слоёного теста
4 солёных огурца
300 гр шампиньонов
2 ст.ложки кетчупа
2 ст.ложки горчицы,растительное масло,соль,черный молотый перец,
2 ст.ложки сушеного базилика.
Готовим:
Смешайте кетчуп и горчицу, добавьте черный молотый перец,базилик.Смажьте этой смесью мясо и оставьте его на 4 часа при комнатной температуре.Затем натрите солью,выложите на противень и запекайте при темпер. 180 градусов.Через каждые 30 минут переворачивайте,чтобы говядина пропеклась равномерно.Готовое мясо остудите.
Грибы нарежьте пластинами,огурцы-кружочками.
Раскатайте тесто,по всей его поверхности разложите слой грибов и огурцов, а сверху-мясо.Заверните в тесто,края скрепите.Выложите на противень,смазанный маслом и запекайте до румяного цвета!