: Шашлык из Кижуча (красной рыбы) - 5 Июня 2015 - Мир вкусов
Суббота, 06.12.2025, 08:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Шашлык из Кижуча (красной рыбы)
18:42
Шашлык из Кижуча (красной рыбы)

                                  Шашлык из Кижуча(красной рыбы)
На 4 порции:
1 кг филе красной рыбы(Кижуч,Кета,горбуша,Сёмга)
1 лимон,1 стакан сметаны,черный молотый перец,соль.

Готовим:
Рыбу нарежьте порционными кусочками(как мясо на шашлык).Поскольку Горбуша-сухая рыбка,
хорошенько смажьте её кусочки сметаной и оставьте на 30 мин.
Посолите и поперчите рыбку нанижите на шпажки или на решётку для гриля.
Готовьте шашлык на углях примерно 10-15 минут.Через каждые 5 минут аккуратно переворачивайте
на другую сторону.Готовый шашлык полейте соком лимона.

 

Категория: Свежие рецепты | Просмотров: 404 | Добавил: Avatar | Теги: Рецепт шашлыка, рецепт шашлыка из красной рыбы, Шашлык из Кижуча, шашлык, шашлык из красной рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Категории раздела
Свежие рецепты [17]
Поиск
Погода в Тюмени
Архив записей
Наш опрос
Что любите готовить?
Всего ответов: 265
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz