|
Главная » 2015 » Июнь » 7 » Торт клубничка
|
Торт Клубничка
На 10 кусочков:
6 яиц
1 стакан сахара
1 ч.ложка ванильного сахара
1-1,5 стакана муки
2 ст.ложки крахмала
2 ч.ложки разрыхлителя
растительное масло
Для прослойки:
300 гр клубники
1 стакан сахара
1 стакан сливок (33%)
Готовим:
Для теста отделите белки от желтков.Белки взбейте с сахаром в тугую белую пену,добавьте
желтки,ванильный сахар,перемешайте.Затем добавьте разрыхлитель,крахмал и муку,тщательно
перемешайте.
Форму смажьте маслом,выложите тесто и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекайте 40 минут.
Клубнику и 1/2 стакана сахара взбейте в блэндере до пюреобразного состояния.
Сливки взбейте с 1/2 стакана сахара до консистенции сливочного масла.
Выпеченый корж разрежьте на 3 части.Коржи густо промажьте клубничным пюре.Верх и бока торта
смажьте взбитыми сливками.Украсьте на своё усмотрение.
|
Категория: Свежие рецепты |
Просмотров: 257 |
Добавил: Avatar
| Теги: рецепт суфле., Рецепт десерта, рецепт торта клубничка, Десерт, суфле, Торт Клубничка, торт
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Мини-чат |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|