На 4 порции:
1 банка консервированного тунца в собственном соку,2 помидора,1/2 луковицы,3 яйца,
консервированная стручковая фасоль или белая консервированная фасоль,листья салата,базилик,1/3 стакана столового уксуса,черный молотый перец,соль,растительное масло,1/4 лимона.
Готовим:
Лук порежьте тонко полукольцами и залейте уксусом и 1/2 стакана воды.Оставьте на 20 мин.Яйца отварите и нарежьте дольками,Тунца разомните вилкой.Помидоры нарежьте дольками.Зелень порвите руками,Так от неё попадёт весь сок в салат,а не останется на разделочной доске.Соедините тунца,помидоры,яйца,фасоль,зелень и лук.Всё по вкусу посолите и поперчите. 2 ст. ложки растительного масла смешайте с соком лимона и заправьте салат!
|