Рулеты с чесноком
На 10-12 штук:
400 гр филе говядины
10-12 зубчиков чеснока
50 гр бекона(луче в нарезке)
тимьян 10-12 веточек
2 морковки
400 гр консервированной фасоли
2-3 ст ложки томатной пасты
растительное масло
черный молотый перец
соль
Готовим:
Порежьте мясо на кусочки размером примерно 5 на 6 см.Отбейте каждый и поперчите,посолите.
Почистите чеснок.
Затем выложите на каждый кусочек мяса по 1 зубчику чеснока и сверните рулетом.
Каждый рулет оберните беконом,вложив между рулетами и беконом по веточке тимьяна.
Скрепите зубочистками или перевяжите нитками.
Выложите рулеты на разогретую сковороду и обжарьте на масле.
Очищенную морковь нарежьте брусочками.Разведите томатную пасту 1/2 стакана воды. Добавьте
соль и перец по вкусу.
К рулетам добавьте морковь,залейте всё томатным соусом и тушите 40 минут.За 10 минут
до готовности добавьте фасоль.
Приятного Вам аппетита!
|