Суп-Карри.
На 2 порции:
30 гр куриной грудки,1/2 луковицы,1 сладкий перец,150 гр белокочанной капусты,
горсть пророщенной пшеницы,1/2 ч. ложки молотого имбиря,1/2 перца чили или 1/2 ч.
ложки молотого жгучего перца,1/3 ч ложки молотого кориандра,лавровый лист,1/3 ч ложки карри,соль.
Готовим:
Отварите куриную грудку в 750 мл воды,добавив чили,имбирь,молотый перец,соль,мелко порезанный
лук и лавровый лист.
Капусту и сладкий перец нарежьте соломкой,добавьте в бульон.Мясо выньте,нарежьте кубиками,снова
добавьте в суп.Варите ещё 10 мин.Под конец добавьте ростки пшеницы,кориандр и карри.
|