: Шашлык из Кижуча(красной рыбы) - Рыбный - Шашлык - Каталог рецептов - Мир вкусов
Суббота, 18.05.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » Файлы » Шашлык » Рыбный [ Добавить материал ]

Шашлык из Кижуча(красной рыбы)
05.06.2015, 18:31

                                  Шашлык из Кижуча(красной рыбы)
На 4 порции:
1 кг филе красной рыбы(Кижуч,Кета,горбуша,Сёмга)
1 лимон,1 стакан сметаны,черный молотый перец,соль.
Готовим:
Рыбу нарежьте порционными кусочками(как мясо на шашлык).Поскольку Горбуша-сухая рыбка,
хорошенько смажьте её кусочки сметаной и оставьте на 30 мин.
Посолите и поперчите рыбку нанижите на шпажки или на решётку для гриля.
Готовьте шашлык на углях примерно 10-15 минут.Через каждые 5 минут аккуратно переворачивайте
на другую сторону.Готовый шашлык полейте соком лимона.

 

Категория: Рыбный | Добавил: Avatar | Теги: Рецепт шашлыка, Шашлык из Кижуча, Шашлык, шашлык из красной рыбы
Просмотров: 911 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Категории раздела
Мясной [2] Овощной [1]
Рыбный [1]
Поиск
Погода в Тюмени
Наш опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 6160
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz