: Шашлык из антрекота (свинины) - Мясной - Шашлык - Каталог рецептов - Мир вкусов
Суббота, 18.05.2024, 13:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » Файлы » Шашлык » Мясной [ Добавить материал ]

Шашлык из антрекота (свинины)
10.06.2015, 19:29

                            Шашлык из антрекота (свинины)
На 4 порции:
2 кг свиного антрекота на косточке,3 луковицы,70 мл майонеза,2 ч.ложки приправы
для шашлыка,черный молотый перец,соль.
Готовим:
Сложите кусочки антрекота в кастрюльку(она не должна быть алюминиевой!).
Добавьте к мясу приправу,соль,черный молотый перец и майонез.
Лук почистите,помойте и порежьте кольцами.Добавьте его к мясу.Всё хорошо перемешайте.
Прикройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
На природу антрекот можно везти прямо в кастрюле или переложить в пакет.
Разведите костёр.Дрова должны хорошо прогореть,чтобы остались угли,но в то же время
от них сильный жар.Пока горит костёр,нанижите мясо на шампуры.
Расстояние между мясом и углями должно быть не менее 10 см,иначе оно сверху зажариться
быстрее,а внутри сырым.Периодически переворачивайте мясо,чтобы оно равномерно прожарилось
со всех сторон,а также внутри.При подаче посыпьте шашлык маринованным лучком

 

Категория: Мясной | Добавил: Avatar
Просмотров: 1067 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Категории раздела
Мясной [2] Овощной [1]
Рыбный [1]
Поиск
Погода в Тюмени
Наш опрос
Что любите готовить?
Всего ответов: 265
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz