Пирог Морковный с творогом.
На 10-12 кусочков:
2 стакана муки
200 гр сливочного масла
3 ст.ложки сахара,соль
4 ст.ложки холодной воды
4 морковки
300 гр творога
50 гр тертого твёрдого сыра
Готовим:
Порубите муку с маслом.Добавьте сахар,соль по вкусу,воду и замесите тесто.
уберите в холодильник на 30 минут.
Почистите и отварите морковь.Порежьте её кубиками и смешайте с творогом.
Посолите по вкусу.
Раскатайте тесто по размеру формы с учетом бортиков.
Выложите тесто в промасленную форму,уберите в духовку и выпекайте до полуготовности
(как только начнет румяниться,вынимайте).
Затем выложите на тесто морковную начинку.Сверху посыпьте сыром.
И уберите в духовку ещё на 30 минут.
|