Пирог "Капустник"
На 12-15 кусочков:
1,5 стакана муки,2 яйца
100 гр сливочного масла
500 гр капусты броколи
300 гр филе лосося или горбуши
1,5 стакана сливок (30%)
соль,черный молотый перец
Готовим:
Взбейте яйца и смешайте с мукой.Затем добавьте размягченное сливочное масло,
соль по вкусу.Замесите тесто.
Для начинки бланшируйте броколи(чуть-чуть обжарить или потушить).
Нарежьте филе рыбы кубиками.Взбейте сливки.
Смешайте рыбу с броколи. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Раскатайте тесто и выложите в форму.Затем выложите начинку и залейте всё
взбитыми сливками.Уберите форму в духовку на 40-50 минут.
|