Пирог к обеду
На 10-12 кусочков:
2 стакана муки
200 гр маргарина
400 гр творога
1 луковица
50 гр бекона
зелёный лук
2 яйца
50 гр твёрдого сыра
черный молотый перец
соль.
Готовим:
Порубите муку с маргарином,добавьте 2 ст.ложки ледяной воды,1 яйцо и замесите тесто.
Раскатайте тесто по форме,учитывая бортики,и уложите.
Мелко нарежьте бекон,репчатый и зелёный лук.Смешайте с творогом.Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите эту начинку на тесто.
Натрите сыр и смешайте с оставшимся яйцом.Укройте этой начинкой пирог.Выпекайте его при
температуре 180 градусов.Готовность определяйте по коржу.Он должен быть румяным.
Приятного Вам аппетита!
|