: Рулька в медово-горчичном соусе - Свинина - Мясные блюда - Каталог рецептов - Мир вкусов
Суббота, 18.05.2024, 18:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина [ Добавить материал ]

Рулька в медово-горчичном соусе
01.07.2015, 17:28

                            Рулька в медово-горчичном соусе
На 2 порции:
свиная рулька на 1 кг,1 луковица,
3 зубчика чеснока,1 ст.ложка мёда,
1 ст.ложка горчицы,2 лавровых листа,
4 горошины душистого перца,соль,
8 горошин черного перца,черный молотый перец.
Готовим:
В кастрюле вскипятите воду,положите хорошо промытую рульку(от кожицы её очищать не нужно!).
Варите 1 час на маленьком огне.
Затем в кастрюлю добавьте перец горошком,очищенную луковицу,лаврушку,посолите по вкусу.Варите
ущё 1 час,но уже на среднем огне.В итоге мясо должно быть мягким,но не отделяться от кости.
Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите,смешайте с 1 ч.ложкой соли и молотым 
перцем(по вкусу).Натрите этой смесью вареную рульку.
Смешайте горчицу с мёдом и смажьте рульку,заверните в фольгу.Выложите на противень и 
запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Раскройте фольгу и запекайте ещё 10-15 минут-до зажаристой корочки.
Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Свинина | Добавил: Avatar | Теги: свинина, мясо, мясные блюда, рулька., Рулька в медово-горчичном соусе
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Категории раздела
Говядина [0] Свинина [8]
Баранина [0] Курица [4]
Поиск
Погода в Тюмени
Наш опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 6160
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz