Отбивные под сыром
На 5 порций:
1 кг корейки,1 яйцо,
50 любого сыра,соль,
4 зубчика чеснока,растительное масло,
черный молотый перец,6 ст.ложек сметаны(20-30%).
Готовим:
Корейку разделите на порционные кусочки.Каждый немного отбейте.
Два зубчика чеснока пропустите через пресс и смешайте его со сметаной,
добавьте соль и перец по вкусу.Этой смесью смажьте каждый кусочек,сложите их
все вместе в кастрюлю и оставьте мариноваться на 1 час.
Оставшийся чеснок пропустите через пресс,натрите мелко сыр,разбейте яйцо.Всё смешайте,
немного посолите и поперчите.
Выложите куски мяса на противень,смазанный растительным маслом.Сверху каждый покройте
сырной массой.
Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
|