: Окорок с хрустящей корочкой - Свинина - Мясные блюда - Каталог рецептов - Мир вкусов
Суббота, 18.05.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина [ Добавить материал ]

Окорок с хрустящей корочкой
01.07.2015, 18:51

                               Окорок с хрустящей корочкой
На 10 порций:
Окорок на 3-4 кг
мёд,1 морковь
30 гр солёного замороженного сала
5-6 зубчиков чеснока
Для маринада:
3-4 ст.ложки дижонской или обычной горчицы
1 ч.ложка розмарина
1 ч.ложка тимьяна,соль

 

Готовим:
Смешайте все ингредиенты для маринада,посолите по вкусу.
Удалите кость.Кожицу не срезайте:сделайте надрезы сеточкой по всей её поверхности.
По всему куску сделайте глубокие проколы.Смажьте хорошо маринадом.Уберите в холодильник на ночь.
Нарежьте небольшими кусочками чеснок,ломтиками-морковь и сало.Нашпигуйте весь кусок.Затем 
заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 1 час.
Выньте свинину,разверните фольгу,верх смажьте мёдом и вновь поставьте запекать при 200 
градусах в духовке до зажаристой корочки.
Приятного Вам аппетита!
 

Категория: Свинина | Добавил: Avatar | Теги: Окорок, блюда из свинины., свинина, мясные блюда, Окорок с хрустящей корочкой
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Avatar • 18:59, 01.07.2015
Запекаем это мясо так,чтобы можно было захрюкать от удовольствия! smile yes shock respect prof
avatar
Вход на сайт

Категории раздела
Говядина [0] Свинина [8]
Баранина [0] Курица [4]
Поиск
Погода в Тюмени
Наш опрос
Что любите готовить?
Всего ответов: 265
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz