Голубцы в духовке
На 10-12 штук:
1 средний кочан капусы белокочанной
5-6 шт картошки
1 кг мясного фарша
1/2 стакана риса
небольшой пучок петрушки
1 шт перца сладкого
5 ст.ложек кетчупа
2 ст.ложки горчицы
корианрд молотый,соль
черный молотый перец
Готовим:
Рис отварите до полуготовности,покрошите зелень,мелко нарежьте сладкий перец,можете
перекрутить его на мясорубке.Соедините фарш,рис,сладкий перец,зелень,перемешайте,
посолите и поперчите по вкусу.
Кочан капусты положите в глубокую кастрюлю,залейте водой так,чтобы полностью покрыть капусту,
и варите до тех пор,пока листья капусты не станут мягкими.Слейте воду из кастрюли,капусту
остудите и разберите на листья.У каждого листа срежьте стебель.
Положите на каждый лист немного фарша и заверните конвертом.Конверты положите плотно друг к другу
в форму для запекания.
Картошку очистите и нарежьте ломтиками,положите
|