: Люля-кебаб из баранины - Из баранины - Люля-кебаб - Каталог рецептов - Мир вкусов
Суббота, 18.05.2024, 12:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир вкусов-кулинарный сайт рецепты с фото

Главная » Файлы » Люля-кебаб » Из баранины [ Добавить материал ]

Люля-кебаб из баранины
07.06.2015, 14:49

                                  Люля-кебаб из баранины
На 5-6 порций:
1 кг баранины,5 луковиц,50 гр курдючного жира,пучек петрушки и кинзы,
щепотка зиры,соль,черный молотый перец.

Готовим:
Мясо,зелень,лук и жир перекрутите,добавьте соль,перец,специи,перемешайте.
Готовый фарш в течение нескольких минут тщательно отбивайте о доску,
затем на 3-4 часа уберите в холодильник.
Возьмите фарш размером с кулак,сформируйте колбаску и облепите ею шампур.
Готовьте люля на углях,периодически вращая шампуры.
Если проколоть готовый люля зубочисткой, то из него должен выделяться
прозрачный сок.

Категория: Из баранины | Добавил: Avatar | Теги: Люля кебаб из баранина, люля-кебаб из баранины, блюда из баранины, баранина, рецепт люля из баранины, Люля-кебаб
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Категории раздела
Из баранины [1] Из рыбы [1]
Из говядины [0] Из курицы [0]
Поиск
Погода в Тюмени
Наш опрос
Что любите готовить?
Всего ответов: 265
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz