Котлеты рыбные с творогом.
Взять 1 большую тушку Минтая либо Горбуши.Разморозить желательно не в Микроволновке!
Очистить от внутренностей и позвоночника.
Отделить филе,провернуть через мясорубку в месте с 1 большой луковицей и не большим кусочком замоченного в молоке хлеба.
Фарш хорошо перемешать и добавить в него 250 гр творога, одно яйцо,соль перец по вкусу.100 гр мелко нарезанной свежей петрушки (можно без неё).
Ещё раз хорошо вымесить.
Если фарш будет жидким,добавить 2-3 столовые ложки манки.
Сделать панировку-муку смешать с приправой для рыбы.
Сформировать котлетки,обвалять в панировке и обжарить в масле либо запечь в духовке на большом огне.
Можно сверху смазать сметаной.
Приятного аппетита!
|