Крылышки на гриле
На 4-5 порций:
2 кг куриных крылышек,3 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка мёда,соль,
1 ст.ложка острого кетчупа,1 ст.ложка готовой горчицы.
Готовим:
В миске смешайте соевый соус,горчицу,мёд,острый кетчуп и соль.
Крылышки промойте проьочной водой,сложите в миску и залейте маринадом.
Перемешайте,чтобы маринад полностью покрывал крылышки.
Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.За время маринования крылья нужно пару раз
перемешать.
Разведите костер.Дайте дровам хорошо прогореть до состояния углей.
Крылья положите на решетку для гриля.Готовьте до зажаристости,периодически переворачивайте.
|