Состав:
Сыр голландский — 150 г
Окорочок куриный (горячего копчения) — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец чили — 0.25 ч. л.
Базилик — 0,5 ч. л.
Карри — 0,5 ч. л.
Петрушка (измельченная, для украшения) — 1 ст. л.
Хлеб (белый для тостов) — 4 ломт.
Приготовление:
Сыр трём на бурачной терке, окорок и лук измельчаем.
Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем.
Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 18 минут :)
|